(PVTI): Luthfinadya Damayanti merupakan mahasiswi Universitas Lampung  FKIP Program Studi Pendidikan Vokasional Teknologi Informasi  berhasil meraih juara dalam Seleksi Daerah (Selekda)  Asean Skill Competition (ASC) XII pada  April 2019 lalu.

Asean skill competition adalah event 2  tahunan yang melombakan berbagai jenis keterampilan, untuk tingkat seleksi daerah Lampung  diadakan oleh Dinas Tenaga Kerja dan transmigrasi Provinsi Lampung yang berlokasi di institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya.

Dalam kompetisi tersebut terdapat bidang ynag di kompetisikan seperti web technology, internert of things, electrical installation, restaurant service, graphic desain technology.

Luthfinadya Damayanti mahasiswi Universitas Lampung merupakan perih juara 3 dalam cabang web technology yang berlangsung  selama 4 hari 11-17 AprLi2019. Dalam perlombaan ini juara 1 dan 2 di tempati oleh mahasiswa  institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya diraih oleh Muhammad Hidayat dan  Bagus Prihadi